Переплетение эпох и миров

Объявление

Переплетение эпох и миров

Время и погода:

Эвиал. Холодно. Начало осени. конец сентября-начало октября. Холодно и промозгло. Но на сегодняшний день светило солнце и ничегоне предвещало дождя. Но после захода- начал моросить мелкий, как пыть дождик
09:00
+5 градуса по Цельсию
НОВОСТИ:
 Этот форум открылся совсем недавно .! 
Действия в игре: 

Игра пока приостановлена . Ведется набор участников .
Заметки:

1. Яой , юри и прочее разрешено . От вас требуется только красиво описать сцену.
2. Если у вас случилась какая-то проблема обращайтесь к администрации по ЛС  .

Администрация:

Творец. Пандемониум .
Модераторы :
Амфитрита

Форум. 

Игра в разработке .

Внимание!

Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён.

Все права защищены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амфитрита

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, фамилия(если есть) - Амфитрита из Мекампа

2.Прозвище - пока нет

3. Пол - Ж

4. Возраст  -  на вид 17-18 лет; настоящий - 21 год
(на вид и настоящий)

5.Ориентация - Ээээ... не скажу

6. Внешность
(как можно подробнее. Рост, вес, цвет глаз, телосложение, цвет волос... Одним словом, вы знаете. Можно ДОБАВИТЬ картинку. Аватар должен отображать персонажа)

Высокая девушка ( 189 см ) с серыми глазами, не как у всех дроу, белыми волосами и "тонким" телосложением (атлетичко ее язык не поворачивается сказать). Вешу примерно 90-95 кг (про таком-то росте!). Ну, что еще можно сказать? У меня темная кожа, как у всех дроу, правда от них меня отличают серые глаза и характер *улыбаюсь*

7. Отличительные знаки
(татуировки, шрамы, пирсинг...)  -- нету

8. Характер
(основные черты, недостатки, сильные стороны, фобии... ОРдним словом, все и подробнее) - Характер вольный. Странностей за собой не замечаю (хихикнула). Добрая, милая, красивая. Немного непостоянная - впрочем как ветер. Странно, но я боюсь пауков, огня и темноты. Недостатки в моих фобиях - мне порой трудно преодолеть себя в ситуации пожара, например. У меня хорошая реакция. Можно сказать, что я стала бы неплохим боевым магом, если бы не моя (небольшая) неуклюжесть.

9.Оружие и инвентарь
(подробное описание оружие и инвентаря и если есть - можно картинку) - кинжал

http://stark-comics.ucoz.ru/_ph/5/720817384.jpg

10. Сущность - дроу
(раса)

11.Способности
(магические и физические. Не берите много на себя. ) - Магии во мне больше, чем физических способностей.

12. Место жительства - на данный момент Нарн

13. Подробная биография
(чем больше и качественнее, тем лучше)

Я, Амфитрита, родилась 24 июня 5994 г. от Пришествия Спасителя. Моя мать была лесной эльфийкой, отец - дроу, так что характер у меня полностью от матери. Из-за проблем, возникших в семье моего отца (его мать, знатная леди дроу, была против его брака с моей матерью) мы переехали в Мекамп, где я и родилась. Чтобы прокормить семью, отец работал грузчиком в порту, а когда я подросла, то мать устроилась в гончарную лавку. Мама делала кувшины и вазы, а я лепила разные глиняные фигурки. Когда я стала старше, отправилась в долгое путешествие (душа манила в странствия). В странствиях я обнаружила свою связь с Силой и решила, что мне обязательно нужно идти в Ордос. И я из Нарна отправилась в Ордос...

14. Связь с вами
(асю писать полностью) - Хм...

15. Часто ли будете посещать форум? - да хоть каждый день (если работать будет или у меня неполадки какие будут, то нет)

Отредактировано Амфитрита (2008-06-24 21:32:36)

0

2

Вопрос №9. на картинке у тебя изображен явно не обычный клинок. Если есть у него кака-то магия. то попрошу написать какая именно.
Вопрос №11. Какой именно магией ты обладаешь?

0

3

№9. Да. Это магический клинок рода моего отца. Его так же называют Рендан. Этот клинок носит свое название по праву, так как может высасывать силы из атакуемого. Он не раз спасал мою жизнь в путешествии в Нарн.

№11. Я пока еще не могу определиться. Мама рассказывала, что училась на факультете Воздуха. Так что я пока еще на распутье между малефицистикой отца и магией воздуха матери. У меня есть предпосылки и к малефицистике, и к магии воздуха...

0

4

Принята

0