1.Имя, фамилия(если есть) - Амфитрита из Мекампа
2.Прозвище - пока нет
3. Пол - Ж
4. Возраст - на вид 17-18 лет; настоящий - 21 год
(на вид и настоящий)
5.Ориентация - Ээээ... не скажу
6. Внешность
(как можно подробнее. Рост, вес, цвет глаз, телосложение, цвет волос... Одним словом, вы знаете. Можно ДОБАВИТЬ картинку. Аватар должен отображать персонажа)
Высокая девушка ( 189 см ) с серыми глазами, не как у всех дроу, белыми волосами и "тонким" телосложением (атлетичко ее язык не поворачивается сказать). Вешу примерно 90-95 кг (про таком-то росте!). Ну, что еще можно сказать? У меня темная кожа, как у всех дроу, правда от них меня отличают серые глаза и характер *улыбаюсь*
7. Отличительные знаки
(татуировки, шрамы, пирсинг...) -- нету
8. Характер
(основные черты, недостатки, сильные стороны, фобии... ОРдним словом, все и подробнее) - Характер вольный. Странностей за собой не замечаю (хихикнула). Добрая, милая, красивая. Немного непостоянная - впрочем как ветер. Странно, но я боюсь пауков, огня и темноты. Недостатки в моих фобиях - мне порой трудно преодолеть себя в ситуации пожара, например. У меня хорошая реакция. Можно сказать, что я стала бы неплохим боевым магом, если бы не моя (небольшая) неуклюжесть.
9.Оружие и инвентарь
(подробное описание оружие и инвентаря и если есть - можно картинку) - кинжал
10. Сущность - дроу
(раса)
11.Способности
(магические и физические. Не берите много на себя. ) - Магии во мне больше, чем физических способностей.
12. Место жительства - на данный момент Нарн
13. Подробная биография
(чем больше и качественнее, тем лучше)
Я, Амфитрита, родилась 24 июня 5994 г. от Пришествия Спасителя. Моя мать была лесной эльфийкой, отец - дроу, так что характер у меня полностью от матери. Из-за проблем, возникших в семье моего отца (его мать, знатная леди дроу, была против его брака с моей матерью) мы переехали в Мекамп, где я и родилась. Чтобы прокормить семью, отец работал грузчиком в порту, а когда я подросла, то мать устроилась в гончарную лавку. Мама делала кувшины и вазы, а я лепила разные глиняные фигурки. Когда я стала старше, отправилась в долгое путешествие (душа манила в странствия). В странствиях я обнаружила свою связь с Силой и решила, что мне обязательно нужно идти в Ордос. И я из Нарна отправилась в Ордос...
14. Связь с вами
(асю писать полностью) - Хм...
15. Часто ли будете посещать форум? - да хоть каждый день (если работать будет или у меня неполадки какие будут, то нет)
Отредактировано Амфитрита (2008-06-24 21:32:36)